Яйца Фаберже.

Заблаговременно подготовить яичные скорлупки: с более тупой стороны яйца отколоть кусочек скорлупы и через получившееся отверстие вылить содержимое. Пустые скорлупки промыть изнутри и высушить. 20 г желатина (2 ст. ложки) засыпать в 300 мл горячего бульона (по желанию мясной, куриный, рыбный), размешать до полного растворения. В промытую и просушенную яичную скорлупу уложить мелко нарезанные ветчину, соленый огурчик, отварную морковь, кукурузу, зелень и залить теплым бульоном. Убрать в холодильник. Когда бульон застынет, на минуту опустить яйца в горячую воду и снять скорлупу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter