Ямбалайя

Ингредиенты: курица, растительное масло — 200 г, солонина — 300 г, лук — 2 шт., помидоры — 2 шт., зеленый сладкий перец, горячий куриный бульон — 1/2 л, сухой тимьян — 1/2 ч. л., перец на кончике ножа, соль — 1/2 ч. л., рис — 200 г, шафран — 1/2 ч. л., мороженый зеленый горошек, 2 копченые колбаски, крабовое мясо — 600 г.

Ингредиенты: курица, растительное масло — 200 г, солонина — 300 г, лук — 2 шт., помидоры — 2 шт., зеленый сладкий перец, горячий куриный бульон — 1/2 л, сухой тимьян — 1/2 ч. л., перец на кончике ножа, соль — 1/2 ч. л., рис — 200 г, шафран — 1/2 ч. л., мороженый зеленый горошек, 2 копченые колбаски, крабовое мясо — 600 г.

Курицу разделить на восемь частей, полить растительным маслом. Свинину нарезать, положить в масло на полчаса. Лук и перец нарезать кубиками. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кусочками. Куски курицы и мяса пожарить 10 минут. Добавить лук и жарить, добавить помидоры, сладкий перец и под крышкой тушить около 30 минут. Влить куриный бульон, заправленный рисом, тимьяном, перцем, солью и шафраном, и тушить под крышкой еще 30 минут. В заключение разогреть в этой кастрюле зеленый горошек, колбаски и крабовое мясо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter