Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

Ингредиенты: рис — 100 г, яблоки — 4 шт., изюм без косточек — 2 ст. л., финики нарезанные — 2 ст. л., орехи грецкие молотые — 1 ст. л., сахар — 4 ст. л.

Ингредиенты: рис — 100 г, яблоки — 4 шт., изюм без косточек — 2 ст. л., финики нарезанные — 2 ст. л., орехи грецкие молотые — 1 ст. л., сахар — 4 ст. л.

Отварить рис. Слить воду, немного остудить. Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину. Смешать рис с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 0С духовку. Запекать в течение 10—15 минут. Подавать горячими.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter