Как приготовить медовые яблоки с творогом

Яблоки медовые с творогом

Ингредиенты: яблоки — 1 кг, яйца — 1 шт., мед — 1/2 стакана, творог — 350 г, масло сливочное — 50 г, цедра апельсина — 2 ст. л., ванилин.
Ингредиенты: яблоки — 1 кг, яйца — 1 шт., мед — 1/2 стакана, творог — 350 г, масло сливочное — 50 г, цедра апельсина — 2 ст. л., ванилин.

apple.png

Яблоки медовые с творогом


Яблоки вымойте. Аккуратно срежьте верхушку и удалите сердцевину. Из творога, яйца, меда, масла и ванилина приготовьте начинку и наполните ею яблоки. Посыпьте каждое тертой цедрой апельсина. Выпекайте 40—45 минут при температуре 160—180 градусов.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter