Яблочно-маковые пирожки

Ингредиенты: 500 г творога, 2—3 яйца, сметана — 100 г, сахар — 1 ст., мука — 1 ст., 2—3 яблока, мак — 2—3 ст. л., сода — 1 ч. л., соль.

Ингредиенты: 500 г творога, 2—3 яйца, сметана — 100 г, сахар — 1 ст., мука — 1 ст., 2—3 яблока, мак — 2—3 ст. л., сода — 1 ч. л., соль.

В творог вбить яйца, влить сметану, всыпать соду, соль, сахар, хорошо размешать. Замесить тесто, подмешивая муку. Нарезать яблоки, обсыпать маком. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. На них насыпать по 1 ч.л. сахара, наверх положить яблоки, края защипать. (Если смешать сахар с яблоками, то выделится сок и края будут плохо защипываться.) Выпекать пирожки в подсолнечном масле.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter