«Я успокоилась»

Где сейчас и чем занимается певица Полина Смолова

Полина СМОЛОВА, певица, победительница конкурса молодых исполнителей международного фестиваля «Славянский базар в Витебске-2005»:

— Я сейчас в Беларуси. Полтора года назад уехала в Москву к своему любимому человеку. И все это время работала над новой программой, с которой и отправилась в тур по белорусским городам. Приехала на родину, чтобы показать любимым зрителям плоды своего труда. Кому, как не белорусам, я должна первым презентовать свои новые песни и диск? Тур большой, почти двадцать пять городов. А 24 октября состоится гала-концерт во Дворце Республики. Я очень долго его ждала. Это на сто процентов тот концерт, о котором мечтала. Кроме того, тур носит в том числе и благотворительный характер. Я и раньше часто бывала в детских домах, интернатах, помогала малышам. Но всегда хотелось сделать большее. Этой акцией хочу сподвигнуть на доброе дело и других людей. Вокруг нас очень много нуждающихся в помощи, поддержке.

— Кто теперь пишет для вас песни?

— В новой программе исполняю две свои песни. Открыла в себе новые способности, стала писать и музыку. Также в альбом вошли композиции Ильи Резника, Александра Градского и других известных людей. По реакции зрителей вижу, что мы двигаемся в правильном направлении.

— Судя по тому, какие люди с вами работают, вы стали своим человеком в московской тусовке?

— Не могу сказать, что я там своя среди своих. Москва, действительно, не сразу строилась. Полтора года – это небольшой срок. Делаю только первые шаги. Мои новые московские друзья говорят, что это естественно. Конечно, не могу похвастаться такими гастролями в России, как в Беларуси. Но я постоянно где-то выступаю. Приятно, что там появляются поклонники моего творчества. Хотя в Москве я чувствую себя начинающей певицей. Беларусь была для меня отличной подготовительной площадкой на пути к большим подмосткам.

— Кто сегодня вас продюсирует?

— Мой любимый человек Артур – он же мой продюсер. И я этому очень рада. Как показывает практика, лучшего результата в творчестве и в шоу-бизнесе достигают как раз семейные пары, нежели другие тандемы. Надеюсь, наш союз будет прочным.

— Как Полина Смолова изменилась после отъезда в Москву?

— Говорят, я стала более мягкой, женственной. Успокоилась. Так и есть: рядом любимый человек, семья. И в творчестве я нашла ту струну, которую долго искала. Конечно, меняюсь, двигаюсь вперед. И волосы у меня уже не такие яркие, шоколадного цвета. Мне нравится моя нынешняя жизнь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.94
Загрузка...
Новости
Вам будет интересно