«Я многое сделал, и этим доволен»

Депутат Палаты представителей четвертого созыва Владимир КУЖАНОВ

— Будучи депутатом двух созывов, отмечу: 90 процентов вопросов, с которыми шли люди, — это вопросы местной власти. Однако у меня не было ни одного случая, чтобы я отказал человеку. Люди приходили также с обращениями в отношении судебной власти, милиции, что было не в моей компетенции, но я и от этих вопросов не уходил.

Только в последнее время мне удалось отстоять школу в деревне Хальч Ветковского района, чтобы ее не закрыли. Деревня большая, школа востребована, зачем же возить детей в другие учебные заведения? Школу отремонтировали и ввели в эксплуатацию, чему я очень рад.

Еще одно хорошее дело удалось сделать в Буда-Кошелево. Там в советские времена начали строить большую больницу, но потом поняли, что такая огромная не нужна, и достроили только половину здания. Остальная часть была бесхозной. Я вышел на Президента с просьбой о выделении средств на завершение строительства, чтобы в этой половине построить квартиры для врачей. Здание достроено, теперь здесь живут 40 семей. То есть фактически решена проблема обеспечения жильем медперсонала.

Работа в парламенте обогатила мой жизненный опыт, принесла большую удовлетворенность. Я много сделал, и этим доволен.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?