XX Белорусский медицинский форум откроется в Минске 26 марта

XX Белорусский медицинский форум откроется в Минске 26 марта

XX Белорусский медицинский форум откроется в Минске 26 марта

Программой мероприятия предусмотрено проведение международных специализированных выставок "Здравоохранение Беларуси", "ФармЭкспо" и "Стоматология Беларуси". Свою продукцию и технологии на них представят более 360 предприятий и организаций из 15 стран мира, среди которых мировые лидеры в изготовлении медицинской техники, изделий медназначения, стоматологического оборудования и фармацевтической продукции.

Большой раздел выставки займут участники, представляющие лабораторное оборудование и расходные материалы, технологии для косметологии и эстетической медицины, средства реабилитации и профилактики, оздоровительные технологии и товары для здорового образа жизни.

Кроме того, во время форума будет организована насыщенная научная программа - более 30 подготовленных Министерством здравоохранения и участниками выставки научно-практических семинаров, конференций, презентаций. В их числе международные конференции по стоматологии, по избранным вопросам хирургии, анестезиологии и реаниматологии новорожденных. Помимо этого, специалисты обсудят применение современных технологий в травматологии и ортопедии, актуальные вопросы кардиологии и другие профессиональные темы.

XX Белорусский медицинский форум пройдет 26-29 марта в Футбольном манеже Минска под патронатом Министерства здравоохранения. Он послужит площадкой для демонстрации опыта зарубежных и отечественных производителей в области здравоохранения. В ходе выставки специалисты со всей Беларуси имеют возможность лично ознакомиться с продукцией, внести свои предложения по ее совершенствованию непосредственно изготовителям, а также обменяться опытом, установить новые контакты и наметить перспективные планы.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости