Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

World War Z на ПК станет дешевле из-за перехода в Epic Games Store

Студия Saber Interactive, занимающаяся разработкой кооперативного шутера с элементами экшена и survival horror с видом от третьего лица World War Z, объявила о снижении стоимости игры.



Связано это с переходом игры в магазин Epic Games Store, который в последнее время навязывает серьезную борьбу Steam от Valve. "Мы выбрали магазин Epic Games, потому что считаем его лучшей площадкой для игроков и разработчиков. Цена на World War Z в магазине Epic Games снижается до 34,99 доллара США с текущего момента и останется такой на момент выхода игры 16 апреля и далее. Все оформившие предзаказ получат 5 долларов обратно", - заявил гендиректор Saber Interactive Мэттью Карч.

При этом стоимость игры для Xbox и в PS Store останется прежней. Выход World War Z запланирован на 16 апреля текущего года.

Основанный в декабре прошлого года Epic Games Store уже успел "украсть" у Steam свежий шутер Metro Exodus. По слухам, данный шаг обошелся Epic Games в 30 миллионов долларов, которые они выплатили разработчикам за право эксклюзивно продавать игру на своей площадке целый год. Также Epic Games берут лишь 12% от стоимости игры в качестве комиссии, в то время как Steam забирает себе 30%.


Фото: Saber Interactive

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...