Теракт в Манчестере: 22 погибших, более 50 раненых

Число погибших в результате взрыва в концертном зале в центре города увеличилось до 22 человек. Ранее сообщалось о 19 погибших и 59 пострадавших.  Полиция рассматривает произошедшее как террористический акт.


Число раненых в результате этого инцидента составило 59 человек. Согласно заявлению полиции Манчестера, примерно в 22:35 в понедельник стали появляться сообщения о том, что сотни зрителей в панике покинули концертный зал в центре этого города на севере Англии после того, как они услышали звук, похожий на взрыв.

В это время в зале "Манчестер-арена" заканчивался концерт американской поп-певицы Арианы Гранде. Одни сообщают, что слышали два громких хлопка. Другие очевидцы рассказывают об одном резком звуке.




Волонтеры, оказывающие первую медицинскую помощь пострадавшим рассказали, что ранения схожи с наносимыми шрапнелью повреждениями.


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва. Она заявила, что случившееся расценивается полицией как ужасный террористический акт, передает BBC. Премьер отметила, что
правоохранители работают над установлением всех деталей произошедшего.



 Сейчас МИД Беларуси выяснят, есть ли среди пострадавших белорусские граждане. 




Фото РЕЙТЕР

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Простые люди расплачиваются своими жизнями и здоровьем за политически-мотивированные решения Брюсселя и Лон-  дона по внедрению тотального мультикультурализма в том ещё ЕС с Великобританией....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости