Взлететь на «Детскую Новую волну»

Роман Волознев и Сода вошли в число финалистов конкурса «Детская Новая волна-2009»

Юные белорусские артисты Роман Волознев и Сода вошли в число финалистов II международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна-2009», который пройдет 21—23 декабря в концертном зале «Космос» в Москве, сообщает официальный сайт конкурса.

12-летний Роман Волознев, известный белорусскому зрителю как финалист нынешнего национального отборочного тура на детское «Евровидение», выступит в возрастной группе 8—12 лет. Вместе с ним оспаривать пальму первенства будут еще 9 конкурсантов из России, Украины, Армении, Молдовы, Финляндии, Китая, США.

В возрастной категории от 13 до 15 лет Беларусь представит Сода (13 лет). Минчанка Дарья Сороко в прошлом году запомнилась белорусам своим ярким выступлением на отборочном туре на детское «Евровидение» с песней «Со-Да-Супер Стар». Теперь Дарья, она же Сода, будет конкурировать с семью артистами на сцене международного конкурса. Это участники из России, Украины, Латвии, Грузии.

Напомним, что прошлогодний конкурс «Детская Новая волна» стал успешным для юных представителей нашей страны. Его победительницей стала 9-летняя минчанка Кристина Светличная, а второй белорусский конкурсант DJ Анатоль, внук знаменитого руководителя ансамбля «Сябры» Анатолия Ярмоленко, стал обладателем приза зрительских симпатий.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.25
Загрузка...
Новости