Высшая моя награда

(в номерах за 9—13 ноября 2010 года. — Ред.).

Дорогая редакция! Хочу сердечно поблагодарить за то, что газета «Белорусская нива» рассказала о моей работе в должности председателя колхоза «Заря».

(в номерах за 9—13 ноября 2010 года. — Ред.).

Поверьте, для меня, пенсионера, это очень дорогой подарок, тем более что преподнесла его любимая газета. Да, будучи руководителем колхоза «Заря», я не жалел своих сил, чтобы поднять экономику хозяйства, чтобы колхозники жили достойно. В те времена это было непросто. К сожалению, как это верно сказано в материалах, некоторые руководители меня не понимали, но для меня было главным — постоянная забота о наших замечательных сельских тружениках. Кое-что мне удалось, за что люди были благодарны — и это высшая для меня награда.

Нет ничего важнее на земле, чем выращивать хлеб. Так я считал и продолжаю считать. Горжусь, что именно этому делу я посвятил свою жизнь. С огромным интересом читаю материалы о жизни, делах, успехах тружеников села в «Белорусской ниве» сейчас. Нынче совсем другие времена — вон какие высокие урожаи получает республика! И сельчане заслужили уважение и почет. Так и должно быть.

Желаю журналистам газеты новых творческих успехов. Каждое ваше слово вливается в летопись истории сельского хозяйства Беларуси, и вы достойно пишете эту летопись, которая останется навсегда в жизни нашего народа.

Искренне ваш Леонид КОВАЛЕВ

г. Барановичи

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости