Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Вышло в эфир новое радио “Региональная служба информации” на польском языке.

Радиослушатели Гродно и приграничной территории, в том числе соседних Польши и Литвы, в радиусе 70 километров отныне смогут слушать свежие новости на польском языке.
Радиослушатели Гродно и приграничной территории, в том числе соседних Польши и Литвы, в радиусе 70 километров отныне смогут слушать свежие новости, интервью на актуальную тему с компетентным собеседником, сюжеты об истории приграничья, прогноз погоды и много других интересных программ на польском языке. Для этого необходимо настроиться с 8 до 9 часов утра или с 21 до 22 часов вечера на частоту Первого канала Белорусского радио.
Новое радио создано на базе телерадиокомпании “Гродно”. Как рассказал корреспонденту “НГ” ее директор Николай Мельяченко, формированию новой редакции предшествовал серьезный кастинг, главный критерий которого — владение в совершенстве польским языком, конечно, приятный голос и умение ориентироваться  в информационном пространстве не только Беларуси, но и соседней страны. К слову, в числе сформированной команды из семи человек не только журналисты, но и студентка, учитель и менеджер по продажам.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...