Выросла «Ивушка»

Два месяца понадобилось дятловским кооператорам, чтобы открыть новый магазин «Ивушка»

Два месяца понадобилось дятловским кооператорам, чтобы открыть новый магазин «Ивушка» в районе новостроек в районном центре. Раньше здесь стоял небольшой торговый вагончик, оборот которого составлял 30—35 миллионов рублей в месяц. Покупателей в микрорайоне много, а ассортимент товаров в таком, с позволенья сказать, магазине на 18 «квадратов» оставлял желать лучшего.

Уже за первый месяц работы товарооборот «Ивушки» превысил 80 миллионов рублей. Люди довольны, теперь здесь можно купить все необходимые продукты: молочные, колбасные, хлебобулочные, кондитерские изделия, бакалейные товары, рыбу. Широко представлены товары собственного производства предприятий Дятловского райпотребобщества: полуфабрикаты, кисель, горчица, мед, мучные сладости.

Магазин работает по методу самообслуживания. В зале установлено новое холодильное и торговое оборудование. Удобен для покупателей и график работы: без обеда до 22 часов. Теперь по дороге с работы жителям микрорайона не надо закупать продукты в центре города, все можно приобрести рядом с домом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...