Выплаты ветеранам начнутся 2 июня

ЕДИНОВРЕМЕННУЮ материальную помощь к 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков получат около 51 тысячи человек. На эти цели предусмотрено около 260 миллиардов рублей

Тем, кто по уважительным причинам временно отсутствует по месту жительства в этот период, материальная помощь будет выплачена не позднее 10 июля.

Материальная помощь в размере 10 миллионов рублей предусмотрена для Героев Советского Союза, кавалеров орденов Славы трех степеней, Героев Социалистического Труда, удостоенных этого звания за заслуги в годы Великой Отечественной войны.

В размере 8 миллионов рублей будет оказана помощь инвалидам и участникам ВОВ, лицам, принимавшим участие в составе специальных формирований в разминировании территорий и объектов после освобождения от немецкой оккупации в 1943—1945 годах.

Единовременную материальную помощь в размере 3,5 миллиона рублей окажут награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы ВОВ и другим категориям.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости