Выиграли «золото»

Белорусская пловчиха Александра ГЕРАСИМЕНЯ получила медаль на чемпионате Европы по плаванию на «короткой воде» во французском Шартре, а в Чехии наши гимнасты лидировали на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике

Белоруска Александра Герасименя во французском Шартре выиграла «золото» чемпионата Европы по плаванию на «короткой воде» на дистанции 50 метров вольным стилем.

В финальном заплыве белоруска показала результат в 23,85 секунды, улучшив на 0,1 секунды свой национальный рекорд и опередив ближайшую преследовательницу Триин Альянд из Эстонии на 0,39 секунды. Бронзовой медалисткой оказалась Жанетт Оттесен-Грей из Дании (+0,48 секунды), сообщает БЕЛТА. В финал пробилась еще одна представительница Беларуси, Светлана Хохлова, которая заняла 6-е место (+0,96 секунды). Всего в копилке сборной Беларуси на чемпионате Европы во Франции — три медали.

Белорусские спортсмены завоевали «золото» и «бронзу» на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике, который прошел в Остраве (Чехия).

Золотую медаль в упражнении на коне (махи) выиграл Андрей Лиховицкий. «Бронза» досталась Александру Царевичу в финале упражнения на перекладине.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости