Выбирайте газету, которая побуждает думать!

Добрый день, дорогая редакция! Говорят, летом интерес к прессе угасает, столько дачно-огородных забот... Но «Белорусская нива» умудряется нас, читателей, не только заинтересовать любопытными публикациями, но и побуждает регулярно браться за перо

Приятно, что газета с вниманием относится к нашим мнениям — вот и мое письмо о малой родине писателя Янки Скрыгана недавно увидело свет. А еще хочу искренне поблагодарить редакцию за статью «Выстрел по живому». Специально купил, вдобавок к своему подписному экземпляру, еще несколько номеров «БН» с этим материалом, раздал «коллегам»-дачникам. Пусть призадумаются.

Сейчас у наших аграриев — горячая пора! Желаем им получения хорошего урожая и не сомневаемся: узнавать обо всех событиях, тенденциях жатвы-2012 лучше всего из «БН»! Но, пользуясь случаем, хочу подбросить любимой газете еще одну важную тему. Когда же у нас в республике, в календаре памятных дат и праздников, появится День партизанской славы? Такой уже есть в России и Украине, пора и нам подумать… Время теперь чрезвычайно скоротечно, так что пока живем — давайте почитать своих героев, любить родную Беларусь…

 Владимир ГОЛУБЕВ, пенсионер из Минска

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?