Второй этап молодежного проекта "Минская смена: лидер-2014" стартует 30 марта

Второй этап молодежного проекта "Минская смена: лидер-2014" стартует 30 марта. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре Академии управления при Президенте Беларуси, которая выступает одним из организаторов проекта

Второй этап молодежного проекта "Минская смена: лидер-2014" стартует 30 марта. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре Академии управления при Президенте Беларуси, которая выступает одним из организаторов проекта

Заявки на участие в проекте подали 76 студентов из 25 учреждений высшего образования. По результатам тестирования и собеседования во второй этап прошли 30 студентов.

Как пояснили в пресс-центре, задача второго этапа - организовать и провести выездной лидерский лагерь, который предполагает обучающие семинары, тренинги, лекции и мастер-классы, встречи с представителями государственной власти, выбор дублеров руководителей отделов, управлений, комитетов, служб Минского горисполкома. Участники смогут получить творческие задания для подготовки проектов по развитию города Минска и его районов.

Планируется, что 30 марта начнет свою работу лидерская выездная смена. Во время реализации второго этапа будут организованы индивидуальная, парная и групповая работа в форме информационно-ролевых и деловых игр и тренингов, командообразующие мероприятия, презентации программ, интеллектуальные конкурсы. Итогом работы лидерского лагеря станут выборы дублеров и формирование творческих групп по основным направлениям деятельности столицы.

Цель проекта "Минская смена: Лидер-2014" - вовлечение студенческой молодежи в систему общественных отношений, обеспечение активного участия молодых людей в развитии демократического, общественного и экономического потенциалов Беларуси. Участие в проекте способствует раскрытию творческого и интеллектуального потенциала, формированию сплоченной команды для выбора направления и подготовки социально ориентированных проектов, направленных на развитие нашей столицы, а также обучению участников проекта.

Организаторами "Минской смены", помимо Академии управления, выступает Минский городской исполнительный комитет.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости