Вступил в силу приговор бобруйчанину, доводившего жену до самоубийства

2 года лишения свободы – такое наказание определил суд Бобруйского района и города Бобруйска 28-летнему бобруйчанину, истязавшему свою жену и попытавшемуся довести ее до самоубийства.



История эта произошла в марте - вечером между супругами вспыхнула ссора. С 10 вечера до 6 утра муж избивал жену, да еще угрожал убить, прижимая подушку к 
лицу «половины». В какой-то момент пошел взял кусок электрического провода. Сделал из него петлю и закрепил ее на пластине над дверью туалета. И приказал жене покончить с собой. Несчастная женщина встала на табурет, просунула голову в петлю и сделала шаг вперед – провод под тяжестью тела оборвался. Изверг сложил провод вдвое и вновь сделал петлю: на этот раз более крепкую. После чего потребовал от жены покончить с собой. Супруга вновь сделала шаг с табурета, который мог стать последним в ее жизни – петля затянулась на ее горле. Но в этот момент супруг сам оборвал провод. Его жена какое-то время была без сознания. Но осталась жива…

По словам старшего помощника прокурора Могилевской области Елены Шумейко, в ходе судебного заседания обвиняемый был признан виновным в угрозе убийством, нанесении побоев и в доведении супруги до покушения на самоубийство. Приговор вступил в законную силу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?