Всемирные игры полицейских: на пьедестале белорусский спецназовец

Сборная команда МВД принимает участие во вторых Всемирных играх полицейских, которые с 3 по 10 ноября проходят в Абу-Даби. Всего за медали этих состязаний борются представители 42 стран.


Дружина белорусского милицейского ведомства под эгидой БФСО «Динамо» приехала в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы выступить в двух видах спорта – практической стрельбе и дзюдо. Несмотря на то, что наши стражи порядка впервые участвовали в международных соревнованиях по практической стрельбе в классе «Пистолет», они показали высокий результат: пятое место у женщин и шестое у мужчин.


На татами правоохранители из Беларуси завоевали четыре медали в пяти весовых категориях. Сержант милиции Ленинского (города Гродно) отдела Департамента охраны Максим Шедяков в весовой категории до 60 кг и майор милиции специального подразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» Сергей Ждан в весовой категории до 73 кг завоевали бронзу. Серебро в весовой категории до 100 кг – у представителя БФСО «Динамо» старшего сержанта внутренней службы Сергея Лесяка. Награда высшей пробы в весовой категории до 63 кг досталась прапорщику милиции Московского (города Минска) отдела Департамента охраны Даниэле Казаной. Такие результаты позволили белорусским милиционерам стать вторыми в командном зачете по дзюдо.


Поздравляем победителей!



mvd.gov.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?