Минск
-4 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

«Все мое тело — оружие». Вышел новый трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Студия Paramount Pictures выпустила новый трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы».

В ролике, в частности, показаны боевые способности нового робота-убийцы Rev-9, которого играет Гэбриел Луна («Настоящий детектив», «Побег», «Харли и братья Дэвидсон»). Лучшее описание своих возможностей этот терминатор сам дает в начале трейлера: «Все мое тело — оружие».

В новой части научно-фантастического боевика рассказывается о Саре Коннор, которая более 20 лет назад остановила Судный день, а теперь превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до ее сына Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины. Ее сыграет Маккензи Дэвис («Марсианин», «Бегущий по лезвию 2049», «Черное зеркало»).

«Терминатор: Тёмные судьбы» — шестой фильм во франшизе «Терминатор» и позиционируется как сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», сюжетно не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Битва за будущее». В качестве режиссера выступил Тим Миллер («Дэдпул», «Любовь, смерть и роботы»), а Джеймс Кэмерон, снимавший первые два фильма, возложил на себя функции сосценариста и продюсера.

В новой части «Терминатора» к роли Сары Коннор вернулась Линда Хэмилтон, которая по сюжету обращается за помощью к своему знакомому — старому T-800, живущему среди людей под именем Карл, в исполнении Арнольда Шварценеггера. В картине также появится Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора.

Мировая премьера фильма запланирована на 23 октября. В белорусских кинотеатрах увидеть нового «Терминатора» можно будет 31 октября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...