Все без ума от Лео

Виктория Азаренко и ее экс-бойфренд Билли Маккиг соревнуются в любви к своему сыну

Сын Виктории Азаренко завел аккаунт в инстаграм. Не сам, конечно, завел — малышу нет пока и года. Но фотографии и сообщения о своей жизни обещает выкладывать регулярно. Как оно дальше будет, конечно, неизвестно, но сам факт появления 10–месячного Лео Азаренко на просторах интернета большинство любителей спорта восприняли с пониманием.
ФОТО INSTAGRAM.COM/LEOAMAC7

До суда, который должен расставить точки во взаимоотношениях Виктории Азаренко и ее бывшего бойфренда Билли Маккига, осталось менее месяца. Сегодня стороны разгоревшегося еще летом конфликта пытаются занять наиболее выгодные в преддверии слушаний позиции, и, похоже, ребенок в этих прениях становится способом влияния на общественное мнение. Всего за день до того, как у маленького Лео появился инстаграм, ход сделал Билли Маккиг, выложивший в интернете свои фотографии с сыном. Ничего сверхъестественного: прогулки в коляске, игры и катания на папиной шее и игрушечной машине. Однако впервые за все время в кадре появилось лицо малыша. До этого не особенно жалующая публичность Азаренко фотографировала сына только со спины. Да и то — нечасто. Появление на следующей день странички малыша в соцсети — попытка теннисистки принять «подачу». Виктория, напомним, пока вынуждена находиться в Калифорнии и делить время, проведенное с малышом, пополам с Билли Маккигом, при этом каждая из сторон отведенные ей возможности старается использовать по максимуму. Теперь мяч на половине Маккига, и до суда, который, напомним, назначен на 12 октября, у болельщиков, судя по всему, может появиться возможность узнать еще немало подробностей из жизни семьи.

Вот только спорт в этом «розыгрыше» пока отложен на второй план. Не имея возможности покинуть Калифорнию, Виктория Азаренко пропускает турнир за турниром, накануне оставив в неведении и приславших ей приглашение организаторов турнира в Люксембурге. После 12 октября график теннисистки может измениться в лучшую сторону, однако к тому моменту до финала Кубка Федерации, в котором белорусская команда будет принимать американок, останется ровно месяц. Всего месяц, которого явно недостаточно для набора оптимальной формы. И значит, капитану сборной Беларуси Эдуарду Дуброву, похоже, вновь предстоит делать непростой выбор, оставаясь в неведении относительно планов и возможностей своего главного козыря.

komashko@sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?