Время выбора

В среду прошло общее собрание представителей членов Белорусского республиканского союза потребительских обществ

На состоявшемся в минувшую среду общем Собрании представителей членов Белорусского республиканского союза потребительских обществ был рассмотрен организационный вопрос. В состав членов Правления кооперативного ведомства введен Михаил Владимирович ДЕНИСЕНКО, исполнявший до этого обязанности заместителя председателя Правления Белкоопсоюза.

Михаил Владимирович родился в 1974 году в деревне Дубровня Лидского района Гродненской области. В 1995 году окончил Белорусский государственный экономический университет, став дипломированным специалистом в области экономики и управления производством. Трудовой путь начал товароведом ОАО «Ляховичский молочный завод», где успешно трудился после окончания вуза в течение двух лет. Однако судьба распорядилась так, что довелось испытать себя на совершенно ином поприще. В 1997 году Михаил Денисенко был избран первым секретарем Ляховичского районного комитета «Белорусский патриотический союз молодежи».

С тех пор молодежная тематика прочно вошла в его жизнь. С 1998-го по 2002 год возглавлял Брестский областной комитет БРСМ. Затем в течение четырех лет руководил отделом по делам молодежи Брестского областного исполнительного комитета. Однако наиболее ярко организаторские и деловые качества молодежного лидера проявились, думается, в период работы Михаила Владимировича на посту второго секретаря Центрального комитета БРСМ с ноября 2006-го по ноябрь 2010 года. Работая в должности второго секретаря ЦК ОО «БРСМ», курировал экономические вопросы деятельности предприятий, учредителем которых является ОО «БРСМ». Перед этим, правда, ему довелось чуть менее года потрудиться первым заместителем генерального директора КУП «Брестплодо­овощпром».

С 1998-го по 2002 год Михаил Владимирович являлся членом Брестского исполнительного комитета. Будучи избранным депутатом Брестского областного Совета депутатов, с 2003-го по 2007 год возглавлял постоянную комиссию по вопросам бюджета и социально-экономического развития области. С мая 2009 года – член коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

В 2009 году окончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «государственное и местное управление».С ноября 2010 года и по настоящее время исполнял обязанности заместителя председателя Правления Белкоопсоюза.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости