Время остановилось в полночь

Эти кадры, снятые в Минске у станции метро «Могилевская», вчера взбудоражили байнет. На устах у блоггеров, пользователей форумов, журналистов, горожан была одна тема. За несколько минут до полуночи 17–тонная фура по необъяснимой пока причине протаранила 4 легковых авто, сбила двух пешеходов на тротуаре и врезалась в подземный переход...

Эти кадры, снятые в Минске у станции метро «Могилевская», вчера взбудоражили байнет. На устах у блоггеров, пользователей форумов, журналистов, горожан была одна тема. За несколько минут до полуночи 17–тонная фура по необъяснимой пока причине протаранила 4 легковых авто, сбила двух пешеходов на тротуаре и врезалась в подземный переход. Опытные автолюбители даже увидели в страшной аварии некую закономерность: мол, ДТП с тяжелыми последствиями происходят на перекрестке Партизанского проспекта и улицы Ангарской не впервые. Другие попеняли на то, что и геомагнитная обстановка была аномальной. Результат трагического стечения обстоятельств: один человек погиб, трое пострадали.


Подробности ДТП таковы: МАЗ, приехавший из Ярославля, видимо, проскочил перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и столкнулся с поворачивающим такси «Рено Логан». Его водитель погиб на месте. Затем неуправляемая фура понеслась уже по тротуару, выехала на стоянку такси, смяла две машины, а «Ауди А4» потащила за собой. К счастью, в салоне никого не было. Грузовик тем временем выскочил на остановку у метро и сбил сидевшего на скамейке пожилого человека. По словам свидетелей, удар был настолько сильным, что его отбросило в сторону.


Когда МАЗ въезжал в вестибюль «Могилевской», на беду, из метро выходила студентка одного из минских вузов. Она попала прямо под колеса... Сотрудники МЧС освобождали несчастную при помощи домкрата. Предварительный диагноз врачей: закрытая черепно–мозговая травма, рваная рана правого бедра.


— Да, ночью к нам доставили двух пациентов, — подтвердил главный врач Минской клинической больницы скорой медицинской помощи Вячеслав Шило. — Студентка в тяжелом состоянии, у второго пострадавшего легкие травмы.


Остановился МАЗ только на ступеньках подземного перехода. Внутри вестибюля оказалась и «Ауди А4». Водитель грузовика не пострадал и объясняет аварию просто: отказали тормоза.


— Спирта в крови водителя не обнаружено. Сейчас МАЗ находится на экспертизе. Что стало истинной причиной аварии, пока судить сложно, — прокомментировали произошедшее в ГАИ Заводского района Минска.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Lous Vuitton
Страшно все это! Действительно, в каком-то смысле повезло, что трагедия произошла не в час пик. Но все равно, урон неуправляемый "Маз" нанес ощутимый. <br /> <br />
Искренне соболезную семье погибшего, ну а пострадавшим желаю скорейшего восстановления и выздоровления. Аномалия, какая-то, на этом перекрестке. А подземный переход, как будто магнитом притягивает грузовики.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?