Впервые в Париже

Белорусские издательства впервые представляют свои издания на ежегодной Международной книжной выставке, которая проходит в Париже 20-24 марта.

Белорусские издательства представят свою продукцию на книжной выставке во Франции

Белорусские издательства впервые представляют свои издания на ежегодной Международной книжной выставке, которая проходит в Париже 20-24 марта.

Участие белорусской делегации в этом книжном форуме организовано при содействии посольства Беларуси в Париже во время Дней белорусской культуры во Франции. В мероприятии принимают участие белорусские издательства "Мастацкая літаратура", "Вышэйшая школа" и ОАО "Белкнига".

В составе белорусской делегации - директор издательства "Мастацкая літаратура" Владислав Мачульский, директор издательства "Вышэйшая школа" Александр Нечай и директор ОАО "Белкнига" Александр Вашкевич, а также начальник управления Министерства информации Елена Павлова.

Как сообщили в посольстве Беларуси во Франции, во время экспозиции состоятся встречи руководителей белорусских издательств с представителями сферы книгопечатания Франции и других стран в целях реализации совместных проектов в области книгоиздания.

Международный книжный салон ежегодно проходит в марте в Париже и является одним из наиболее значительных и известных мероприятий в книжном мире. Каждый год в работе салона принимают участие более 1 тыс. издательств из 50 стран мира.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?