Возле Сморгони 46-летний житель Молодечно утонул в техническом водоеме глубиной 70 сантиметров

Несчастный случай произошел в техническом водоеме, расположенном неподалеку от молочно-товарной фермы «Римтели» Сморгонского района.



Как сообщил председатель Гродненской областной организации Белорусского общества спасения на водах Сергей Виноградов, погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. 

— Установлено, что погибший прописан и проживал в Молодечно. Официально он нигде не работал. Скорее всего, это несчастный случай. Технический водоем неглубокий, 70 сантиметров глубиной. Местная милиция проводит по факту гибели человека проверку, материалы которой будут предоставлены следствию. Тогда и выяснятся все обстоятельства произошедшего в Римтелях. Добавлю также, что купальный сезон официально считается открытым с 1 мая и продлится до 30 сентября. К 28 апреля на Гродненщине начали работу 9 стационарных спасательных станций и 15 спасательных постов, которые будут тщательно отслеживать ситуацию на водоемах и в случае необходимости своевременно приходить гражданам на помощь. К слову, за последние пять лет несчастных случаев на водоемах Гродненской области, где работают спасательные станции, не происходило. Так что выбирайте безопасный отдых.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?