Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Водитель травмирован, пассажир погиб: под Чаусами «Рено» врезался в ограждение

Смертельное ДТП произошло сегодня в час ночи под Чаусами. Об обстоятельствах происшествия рассказал начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома, майор милиции Евгений Жилинский:

— 34-летний могилевчанин за рулем автомобиля «Рено Сандеро» двигался по автодороге Чаусы — Мстиславль — граница РФ. Неподалеку от деревни Ново-Александровка он не справился с управлением, автомобиль выехал на правую (по ходу движения) обочину, затем его занесло влево, и в итоге он выехал за пределы проезжей части и врезался в дорожное ограждение.

После столкновения «Рено» съехал в кювет и опрокинулся, упав в мелиоративный канал. Водитель в результате ДТП получил сотрясение головного мозга, у него диагностированы ушиб поясничного отдела позвоночника, рваные раны правого коленного сустава, правой части поясницы, скулы. Пострадавший доставлен в хирургическое отделение Чаусской райбольницы. Для его 28-летнего пассажира, жителя деревни Осиновка Чаусского района, авария оказалась смертельной. Молодого человека выбросило из автомобиля, он получил телесные повреждения, которые оказались несовместимы с жизнью — пассажир скончался на месте происшествия.

Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...