Водитель сбил пешехода, отвез его домой и за бутылку водки уговорил не звонить ГАИ

Однако пожилой мужчина, следуя совету соседки, все-таки решил сообщить о происшествии.

Инцидент произошел 16 января 2018 года примерно в 11 часов дня. На пешеходном переходе на пересечении улиц Матусевича и Середича автомобиль сбил мужчину 1953 года рождения. После непродолжительной беседы водитель смог уговорить пострадавшего не звонить в ГАИ. Он подвез его к дому, который находился недалеко от места ДТП, а затем, оставив пострадавшего на лавочке возле подъезда, съездил в магазин за бутылкой водки. После этого скрылся.

— Позже к пострадавшему подошла соседка, которая заподозрила, что у него сломана нога. Женщина вызвала "скорую помощь" и посоветовала все-таки сообщить об инциденте. Пострадавший не запомнил номер машины, зафиксировал только то, что она была темного цвета и в кузове седан. Снимок сделан с камер видеонаблюдения магазина, потерпевший показал на этого мужчину, — рассказал sb.by старший инспектор по розыску ГУВД Мингорисполкома Алексей Боек.

ГАИ просит очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, либо узнавших человека на фотографии позвонить по телефонам 8 (017) 239-60-20, 8 (029) 603-77-17.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...