Во Флориде самолет приземлился на дорогу и врезался в автомобили (видео)

Легкомоторный самолет в городе Сент-Питерсберг в американском штате Флорида протаранил припаркованные автомобили во время аварийного приземления.  Пострадали пять человек, сообщила полиция города.



"Небольшой самолет сел на 18 авеню и столкнулся с внедорожником. Пяти травмированным оказана помощь", — гласит запись в Twitter полиции. 




 В новом сообщении служители закона уточнили – повреждены два автомобиля.



В ближайшую больницу доставлены три человека, их жизни находятся вне опасности.





Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Андрей, 60, Минск
Судя по фото, остановились двигатели ( винты не погнуты, значит они были неподвижны ). Если отказал один двигатель , то на втором ( на этом типе самолёта) можно свободно долететь куда угодно,  да ещё расход топлива станет меньше в два раза.
Но раз он, всё-таки, упал,значит "встали мёртво" оба двигателя. Это значит, что внезапно либо закончилось топливо, либо засорились фильтры, (но у фильтров, как правило, есть аварийный т.н. перепуск напрямую, минуя фильтроэлементы), либо - вода в топливе.
Вывод : либо топливо перед полётом не проверялось на присутствие в нём воды ( обязательная процедура перед полётом во всём мире), либо - недостаточная заправка (нехватка топлива).
Вина авиатехника - прямая, пилота - косвенная.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости