Вместе против наркотиков

Юные боксеры сразятся в турнире на призы 3-й бригады спецназа

Под таким девизом в Минске с16-го по 20 октября пройдет ХI Международный турнир БФСО «Динамо» по боксу среди молодежи на призы 3-й отдельной Краснознаменной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси.

Эти примечательные соревнования ведут свой отсчет с декабря 2002 года. За это время участие в них приняли более 2000 юных боксеров из десяти стран. Впоследствии некоторые из них уже заявили о себе и на более представительном уровне чемпионатов мира и Европы в своих возрастах, в состязаниях среди взрослых, а также на профессиональном ринге. Так, в минувшем году Сергей Корнеев завоевал «бронзу» планетарного первенства, а также вместе с Михаилом Долголевцом стал участником Олимпийских игр в Лондоне. А в 2012 году Сергей Рабченко, неоднократный победитель минского турнира среди молодежи, стал чемпионом Европы среди профессионалов. Отметим также, что некоторые из вчерашних участников этих соревнований проходят срочную воинскую службу как в бригаде специального назначения, так и в других соединениях и частях внутренних войск и Вооруженных Сил нашей страны, демонстрируя хорошую физическую и психологическую подготовленность в состязаниях по рукопашному бою и другим прикладным видам спорта.

В нынешнем турнире, который, кстати, будет проходить под девизом «Вместе против наркотиков», кроме хозяев ринга, в Минске выступят атлеты из России, Украины, Эстонии, Литвы, Грузии, Казахстана и Молдовы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...