Владислав Гончаров — с бронзовой наградой этапа Кубка мира в Минске

В Минске завершились одиночные финалы этапа Кубка мира по прыжкам на батуте. Олимпийский чемпион Рио Владислав Гончаров, набравший 60,460 балла, стал третьим. Победу праздновал россиянин Михаил Мельник (61,045), второе место занял его соотечественник Андрей Юдин.


К сожалению, в одиночных соревнованиях принять участие удалось только представителям мужской сборной Беларуси. Показавшая лучший результат в квалификации у женщин Мария Махаринская оказалась лишь девятой и довольствовалась ролью первой запасной. Победу в этом виде программы одержала китаянка Жу Ксюинг, набравшая 56,955 очков и опередившая россиянку Яну Павлову (56,130) и свою соотечественницу Лин Кианки (56,125).





У ребят в решающую стадию соревнований пробились сразу двое белорусов — Владислав Гончаров и Олег Рябцев. Не с лучшими результатами, но с точки зрения распределения наград значение имело лишь выступление в заключительный день турнира. Увы, развить успех белорусам не удалось. Далее соревнования продолжатся в синхронных прыжках. Там в финал пробились две белорусские пары спортсменов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
4
Загрузка...
Новости и статьи