Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Владимир Андрейченко поддержал акцию «Наши дети»

Председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко сегодня приехал с новогодними подарками в Бегомль: мальчишек и девчонок из вспомогательной школы-интерната он поздравляет с праздником уже 12 лет подряд. С его помощью в учреждении оборудовали тренажерный зал, обновляли мебель, покупали мультимедийную установку. На этот раз коллектив получил современный компьютер с принтером.




Владимир Андрейченко рад, что традиция новогоднего марафона добра продолжается:

— Акция «Наши дети» дает нам, взрослым, дополнительную возможность подарить ребятам частичку тепла. Дети, которые остались без родителей, требуют особого внимания, потому что судьба их испытывает с самого рождения. С ними важно общаться, приезжать в гости и давать уверенность в том, что они нужны нашему обществу и стране. Для этого в Беларуси делается все.





В Бегомльской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывается 104 ребенка с особенностями развития в возрасте от 7 до 16 лет. На праздники 17 ребят отправились на оздоровление в Италию, 20 поехали домой. А из тех, кто остался, половина были заняты в рождественской постановке «Питер Пэн». Среди подарков, которые школе вручили представители организаций района, — стиральная машина и телевизор.



    

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...