И не ошибаются. Оно действительно домашнее. В экспериментальной базе свой цех по переработке молока. Здесь свои рецепты-секреты. Продукция изготавливается из натурального сырья, произведенного на фермах хозяйства, без добавления каких-либо компонентов. Пищевая ценность молока — не менее 3,5 процента жирности, содержание белка — 2,8, углеводов — 4,7 процента. Оно лидер по энергетической ценности — содержит не менее 58,4 килокалории! Настоящий эликсир здоровья для взрослых и самых маленьких!
Ежедневно в “Натальевске” производят молока столько, сколько имеется заказов. Мощность цеха — десять тонн в сутки. Молоко фасуется в красивые пакеты и реализуется в торговой сети Червеня и Минска.
— Приглашаем всех к сотрудничеству, — говорит директор экспериментальной базы “Натальевск” Елена Эдуардовна Махнач. — Мы рады видеть вас среди своих покупателей!
В прошлом году в “Натальевске” произведено 4772 тонны молока. Это почти на 300 тонн больше, чем было в 2007 году и на 1319 — чем пять лет назад.
Молока хватает для переработки в своем цехе и еще для продажи Березинскому молочному заводу. Выручка от реализации в 2008 году составила 3242 миллиона рублей, чистая прибыль — 807 миллионов рублей.
И еще один красноречивый факт. 99 процентов молока экспериментальная база “Натальевск” продает высшим сортом, оно имеет жирность 3,63 процента.
Вот почему любят и ценят этот продукт покупатели Червенщины и Минска! Молоко из “Натальевска”, изготовленное с любовью, дарит здоровье и долголетие.
Хотя в структуре товарной продукции молоко занимает 36,4 процента, хозяйство продолжает развивать молочную отрасль. В этом году в деревне Любишино будет введена еще одна ферма, где разместится 800 буренок. Они сулят прибавку молока не менее чем на три тысячи тонн. Таким темпам позавидует целый район!
223225, Минская область, Червенский район, д.Любишино,
телефон (8-01744) 5-21-22, тел./факс 3-52-88.
УНП 600004178