Витебчанка перечислила на счет гомельской псевдоколдуньи 500 рублей за возвращение в семью мужа

Неудачи в личной жизни заставили 38-летнюю витебчанку искать спасения у экстрасенсов, которые рекламируют свои услуги на просторах сети.


Большая поклонница мистических шоу была уверена, что благоверный ушел от нее не по собственной воле. Недоброжелатели, по ее убеждению, воздействовали на него с помощью колдовства и магии. Вернуть счастье в семью вызвалась «мегамаг» из Гомеля, так называемая участница многочисленных «Битв экстрасенсов», на яркое объявление которой клюнула отчаявшаяся «жертва порчи». Цена вопроса — 500 рублей. И эти деньги клиентка не замедлила перечислить на счет ведуньи. Блудного мужа, как и следовало ожидать, обещанные колдовские ритуалы в семью не вернули.

Официальный представитель УВД облисполкома Виталий Сапроненко поделился:

— Сотрудники уголовного розыска Первомайского РОВД выяснили, что витебчанка стала жертвой мошенницы, личность которой была быстро установлена. «Мегамагом» оказалась замужняя неработающая гомельчанка 1990 года рождения, которая никакого отношения к экстрасенсам не имеет. Против нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 209 УК Республики Беларусь (мошенничество).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости