Винегрет по-новому

Ингредиенты: 1 крупная или 2 средние свеклы, картофель — 4—5 шт., морковь — 2 шт., копченая мойва — 250 г, зеленый лук, майонез. Для украшения: белок двух яиц, зелень петрушки, майонез.

Ингредиенты: 1 крупная или 2 средние свеклы, картофель — 4—5 шт., морковь — 2 шт., копченая мойва — 250 г, зеленый лук, майонез. Для украшения: белок двух яиц, зелень петрушки, майонез.

Сварить овощи,  очистить, нарезать кубиками. Разделанную мойву нарезать кусочками. Сложить в одно блюдо все овощи и рыбу, добавить лук и майонез, все перемешать. Для украшения натереть на терке белок двух вареных яиц и заправить майонезом, выложить на винегрет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter