Видеофакт. Том Круз травмировался во время съемок шестой части фильма «Миссия невыполнима»

Американский актер Том Круз получил травму, выполняя трюк во время съемок шестого эпизода шпионской киносаги «Миссия невыполнима» в Лондоне, информирует портал TMZ, пишущий о жизни звезд.

55-летний артист, зачастую самостоятельно выполняющий трюки, пострадал, перепрыгивая со строительных лесов на соседнее здание. Актер, зафиксированный на страховочных тросах, не сумел хорошо разогнаться и не допрыгнул до здания, ударившись о его стену. Круз, довольно сильно прихрамывающий, вернулся при помощи тросов к месту, откуда совершал прыжок, а члены съемочной бригады увели его с площадки.  



Насколько серьезные травмы получил актер, не уточняется. Стоит отметить, что во время съемок предыдущей части саги «Миссия невыполнима: племя изгоев» Том Круз получал различные травмы шесть раз, а однажды чуть не попал под колеса автобуса.

Первая часть саги «Миссия невыполнима», в центре которой история секретного агента Итана Ханта в исполнении Тома Круза, вышла на экраны в 1996 году. Выход нового эпизода ожидается в июле 2018 года. Съемки в серии фильмов-боевиков «Миссия невыполнима» принесли актеру более 300 миллионов долларов плюс проценты от кассовых сборов.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости