Видеофакт: гродненец позвал полгорода на свое предложение девушке

Вадим из Гродно сделал Ольге одно из самых ярких предложений города. Сначала для возлюбленной под известный хит станцевали дети школы Adept, а затем парень сказал ей слова, которые мечтает услышать почти каждая принцесса. Об этом пишет портал hrodna.life.

Мероприятие готовилось как шпионская операция. Чтобы предложение действительно было сюрпризом. Девушка, ни о чем не подозревая, шла на встречу с подругой. А парень вообще должен был быть в отъезде.

- Я долго думал, как сделать предложение своей девушке. Смотрел много видео в интернете о необычных предложениях. Увидел выступление маленьких танцоров школы Adept в OldCity и предложил руководителю помочь мне. Танцоры согласились и подготовили такой номер, после которого моя любимая не смогла бы мне отказать.

Предложение было на улице Советской в центре Гродно под умиление горожан. А их собралось много.

Девушка ожидаемо сказала «да». Вадим не скрывает, что другого ответа и не ждал. Пара встречается уже 5 месяцев.

- Я не ожидала такого, думала, он уехал. А тут дети выбежали и начали танцевать, образовалась толпа, и подруга предложила посмотреть. Я до последнего не ожидала, что это все для меня, а после Вадим вышел с цветами: я была очень удивлена ​​и счастлива, - рассказала впечатленная невеста.


Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Iz, -, -
..  слабак!,!!   к-хе, сам не мог сказать,,, боялся что скажет "нет" вот и собрал толпу что бы опозорить  публично девушку если скажет "нет" (((: , ,психологическое давление - "загон в брак  "кнутом" " , ну и себя пропиарить  , показуха самолюбование - расчётливый ..
(ещё и несовершеннолетних (детей) вовлёк в взрослые  "разборки",, жаль нет полиции нравов,!!, )    
Инга, Гродно
Может это и приколько, конечно. Но зачем эти понты на публику? Ах, какой джентльмен! Фигня полная. Самое главное, чтобы жили хорошо. Грохают такие свадьбы, вбухивают огромные деньги, а через месяц или год расходятся. У знакомой дочка в спортивных штанах в ЗАГС пошли с женихом, поставили штампы, выпили бутылку шампанского и живут душа в душу. Сын уже большой. И не потому, что денег на свадьбу не было, просто не захотели.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости