Видео с воровкой, которая ловко избавилась от наручников и угнала полицейскую машину, стало вирусным

Все выглядит как трейлер американского ремейка «Джентльмены удачи». К сожалению, это всего лишь реальная запись с полицейского видеорегистратора.


Задержание 33-летней Тоски Спонсор проходило в лучших американских традициях. Полицейские опрокинули ее на землю, скрутили за спину руки и щелкнули наручниками. Опасная преступница подозревалась в краже нескольких батончиков в придорожном магазине. 

Полицейские заперли женщину в патрульной машине, а сами всей компанией пошли осматривать сумочку. Чтобы произвести опись украденного. 

Как известно, в дамских сумочках с ходу ничего не найдешь, даже если там будет всего один предмет. Это не шляпа фокусника. Пока мужчины мучились с описью, арестованная освободилась от наручников, отстегнула ремень и даже словчилась перебраться на водительское сиденье. Циркачка. Но это не все ее таланты. Оказалось, она еще и водит хорошо. Оставляй после этого ключи в зажигании…

После нескольких воровских оглядок Спонсор убедилась, что полицейским не до нее, и выжала педаль газа. А дальше пошел боевик. 

Повезло полицейским, что на вызов они ответственно приехали сразу на нескольких авто. Они прыгнули в свои машины и погнались за оскорбившей их до глубины души женщиной. А она боролась за свою свободу, как белка за желудь (в известном мультике): 23 минуты успешной игры в кошки-мышки на скорости 100 миль в час. И даже пыталась достать оружие в полицейской машине. Но хоть что-то американские полицейские запирают надежно…

После применения патрульными спецманевра машину угонщицы круто занесло, вынесло с трассы и наконец-то остановило.

Повторный арест закончился успехом (это же не кино). Спонсор доставили в тюрьму города Лакин (Техас), где она ждет приговор за свои криминальные таланты. 



Подготовил Максим Вильтовский


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?