Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Вера Каретникова ушла в бокс

Что у вас в жизни новенького?

Как все нормальные люди, я успела отдохнуть: вот сейчас в третий раз собираюсь в отпуск. До этого была в Египте и во Франции. Кстати, не так давно вернулась из Люксембурга, где участвовала в проекте «Битва титанов». Съемки стали для меня особенным событием: это был настолько веселый и активный отдых, что домой я вернулась в синяках и ссадинах. Но это издержки, потому что основное — это хороший отдых и знакомство с интересными людьми. Конечно, все испытания были травмоопасны, а некоторые казались страшными и болезненными, но мне понравились этот риск, адреналин и всплеск эмоций! Представьте: я на горном велосипеде без тормозов над бассейном еду по тонкой дорожке, через некоторое время уже в костюме сумоиста бегу по крутящимся кругам... Без предварительной спортивной подготовки сложно было бы осилить все это, поэтому перед «Битвой титанов» я бегала каждое утро, качала пресс, ходила в тренажерный зал. Зато теперь все увидят, что на съемках я не бездельничала, а помогала нашей команде завоевывать победу!


Между съемками, конечно же, успели посмотреть и Люксембург. Впечатлило, что наша гостиница и местность, где мы жили, походили на родные края. Вокруг гостиницы была высокая зеленая трава, недалеко паслись лошади, коровы. А мы рядом со всем этим жили и понимали, что практически–то и не уезжали из Беларуси: настолько похожие ландшафты. Успели и шоппингом насладиться, и экскурсии посетить, и достопримечательности посмотреть.


После «титанов» занятия спортом я не забросила: неожиданно для себя согласилась освоить бокс. Решение это стало не столько неожиданным, сколько смелым: я с детства хотела научиться драться, вот друзья и затянули на занятия.


В планах — запись нескольких песен, дуэт, работа в собственной рубрике на телеканале «Мир», а еще мечтаю попробовать себя на радио. Почему бы и нет, если свободное время позволяет, ведь сидящей без дела я себя вовсе не представляю!


Совсем забыла: я же еще в квартиру новую заселиться успела. Словом, это лето для меня более чем насыщенное.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи