Вечерний наряд к лицу молодому агроному

Он был посвящен 110-летию профсоюзного движения Беларуси.

В КРИЧЕВЕ впервые прошел смотр-конкурс «Маладая гаспадыня»

Он был посвящен 110-летию профсоюзного движения Беларуси.

Участие в соревновании принимали молодые, не старше тридцати одного года, представительницы прекрасной половины человечества. Каждая из них выступила перед зрителями с довольно оригинальной «визитной карточкой», но подлинному самовыражению молодых хозяек способствовала номинация «Мое творчество». На суд беспристрастного жюри были представлены не только песни и танцы, но и изящное рукоделие, фотоработы участниц конкурса. Завершала соревнование номинация «Стиль», во время которой конкурсантки должны были продефилировать по сцене районного Дворца культуры в вечерних нарядах. 

Прямо скажем, после этого нелегко было членам жюри во главе с первым заместителем председателя райисполкома Татьяной Марочковой определить победительницу конкурса. Пальму первенства получила агроном из деревни Малятичи Нина Даниленко. Второе место присуждено учащейся колледжа Оксане Подпориной из Ботвиновки, а мастер машинного доения из деревни Залесовичи Галина Иванова завоевала приз зрительских симпатий. Каждой из победительниц вручили диплом и ценный подарок.

Памятными призами отмечены также Екатерина Глушакова, Алеся Езерская, Ольга Романова, Мария Шаманенко и Алеся Пархоменко.

Александр БОЛДОВСКИЙ

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости