В «Звездном доме» — наши голоса

За победу в новом сезоне "Фабрики звезд" сразятся две белоруски

«Фабрика звезд» вернулась на телеэкраны после шестилетнего перерыва. В новом, девятом сезоне принимают участие 16 вокалистов, среди которых — две минчанки, Зинаида Куприянович и Марта Жданюк. Каждую субботу в вечернем эфире канала «МузТВ» будут открываться двери «Звездного дома», где «фабриканты» живут и готовятся к концертам. Следующие 15 недель в подмосковном коттедже площадью 1.500 кв. м они проведут в занятиях вокалом, хореографией, актерским мастерством, фитнесом и работе в звукозаписывающей студии. Продюсером проекта стал Виктор Дробыш, уже выступавший в такой роли в прежние годы. Ведет шоу Ксения Собчак, которая, похоже, искренне восхищается этими «прекрасными детьми — молодыми и талантливыми» (так она называет участников новой «Фабрики звезд» в своем инстаграмм).


Зинаида Куприянович.

Марта Жданюк.
Все «фабриканты» действительно талантливы и даже знамениты. Для 24–летней Марты Жданюк это далеко не первое телешоу. Три года назад она участвовала в проекте «Голос», выходила на подиум в качестве модели, но только «Фабрику звезд» называет своей «мечтой детства». Зинаиде Куприянович на следующей неделе исполнится всего 15, однако самой юной обитательнице «Звездного дома» уже многое удалось: почувствовать конкурсный драйв «Новой волны», получить первую премию на конкурсе «Славянского базара в Витебске», озвучить главную героиню диснеевского мультфильма «Моана» и прославиться на YouTube, где ее клип «Навстречу ветру» собрал более полутора миллионов просмотров. А в конце прошлого года Зине достался Гран–при в номинации «Эстрадный вокал» республиканского радиоконкурса «Маладыя таленты Беларусi».

Кроме белорусок, прописку в «Звездном доме» получили исполнители из России, Украины и Грузии. Фавориткой шоу российские СМИ еще до запуска проекта в эфир назвали 21–летнюю Анну Мун — на том простом основании, что ее отец — кумир 1990–х Виктор Салтыков. Но далеко не все решают на сцене звездные гены.

Татьяна МИРОНОВА.

Фото: instagram.com/novaya_fabrika_zvezd
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?