Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Жодино вручили ключи новоселам

В Жодино вручили ключи новоселам. В многоэтажном доме на улице Советской теперь поселятся семьи сотрудников органов внутренних дел, жодинского отдела по чрезвычайным ситуациям и налоговой инспекции, горисполкома, ТЭЦ и других организаций.

Многодетной семье Игоря Жартуна, старшего контролера дежурной службы тюрьмы № 8, ключи от новой квартиры вручил министр внутренних дел Игорь Шуневич. И тот пригласил главу МВД в гости, посмотреть, где будет жить семья, в которой уже двое сыновей и дочка. На службу Жартун, говорит, пришел восемь лет назад и почти сразу встал на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий: «Но серьезно о своем угле задумался только после женитьбы. А потом и детки появились. Все это время мы с супругой и малышами жили в общежитии. Когда родилась младшая дочка, стало как-то совсем тесновато. И вот теперь у нас свое жилье. Я очень благодарен за то, что наш жилищный вопрос решился».

Поздравляя новоселов, Игорь Шуневич пожелал им семейного счастья, мира, добра и успехов в работе. Заметил: чтобы хорошо служить, нужно иметь и соответствующие бытовые условия: «Если в семье у человека все хорошо и быт устроен, то и работать он будет лучше».

Фото Альберта ЕРМАКОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.67
Загрузка...