В Житковичском районе две лобовые аварии - один из водителей погиб

ДТП со смертью водителя Volkswagen Golf произошло в субботу, 22 июля, около 9 вечера на трассе Гомель - Кобрин, неподалеку от деревни Песчанка.


- 19-летний водитель автомобиля Rеnault-19, выезжая на трассу со стороны деревни Песчанка, не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Golf, который двигался по главной дороге. Произошло лобовое столкновение транспортных средств. 55-летний водитель Volkswagen Golf получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия, - рассказала о подробностях аварии официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк, - травмы получил и водитель Rеnault-19. Ему понадобилась хирургическая помощь.


Второе лобовое столкновение автомобилей на этой же трассе произошло в воскресенье, 23 июля, в 5-м часу утра. Автомобиль BMW обгонял другое транспортное средство и не смог разминуться с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Ford. В ДТП пострадали 25-летний водитель BMW и 42-летний пассажир Ford. Они доставлены в Житковичскую районную больницу для оказания медпомощи.

По обоим ДТП будут проведены проверки.


Фото УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?