В Вороновском районе перевернулся Land Rover: два человека погибли

Следователи Вороновского райотдела выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли два человека и еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Специалистам также предстоит установить личность того, кто был за рулем в роковой момент.



По предварительной версии, картина произошедшего выглядит так: автомобиль Land Rover Discovery, в котором находились семеро молодых людей, жителей Вороновского района, опрокинулся в придорожный кювет. Авария произошла на прямом участке трассы возле деревни Германишки. Поскольку ни один из находившихся в автомобиле не был пристегнут, во время ДТП всех выбросило из салона. В результате 29-летний житель Вороново и 25-летний парень из деревни Переганцы погибли. Остальные, за исключением одного пассажира, попали в больницу.




В отделе агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома предполагают, что авария произошла вследствие того, что водитель не справился с управлением машины на большой скорости. Для более детального выяснения обстоятельств произошедшего назначена автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Следователи устанавливают подробности физического состояния погибших и выживших, собирают материалы, характеризующие их личности. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности гибель двух человек.   

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?