В Воложинском районе мужчину насмерть придавило стрелой для подачи бетона

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования индивидуального предпринимателя в Воложинском районе.


Трагедия случилась вчера в деревне Падневичи Воложинского района, где мужчина оказывал строительные услуги заказчику. "При проведении работ по заливке фундамента под забор одна из опор, удерживающих автобетононасос, разрушилась и вошла в грунт. В результате стрелой для подачи бетона, установленной на грузовом автомобиле МАЗ, придавило 45-летнего жителя Минска, который скончался на месте от полученных травм", - рассказала подробности трагедии официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и изъяли необходимую документацию. По информации СК, услуги предприниматель оказывал по устной договоренности. Экспертиза, проведение которой поручено управлению ГКСЭ по Минской области, должна установить причину смерти и иные обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото: УГКСЭ по Минской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости