Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Волковыске пациент тубдиспансера напал на соседа по палате с ножом

В Волковыске пациент туберкулезного диспансера чуть не зарезал соседа по палате из-за ревности.
В Волковыске пациент туберкулезного диспансера чуть не зарезал соседа по палате из-за ревности, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


Пациенты тубдиспансера жили в одной палате уже около полугода. В тот вечер 22-летний и 31-летний мужчины выпивали и поссорились из-за переписки одного из них с женщиной в социальной сети. Второй мужчина приревновал его к ней и напал на обидчика с ножом. Он схватил соседа по палате за голову и провел ножом по шее.  


Рана оказалась неглубокой, но потерпевший очень испугался. Он выбежал в коридор с криками о помощи. Медики вызвали милицию.


В крови нападавшего обнаружили 1,5 промилле алкоголя. Когда оперативники задерживали его, мужчина кричал и вырывался. Позже врачи рассказали, что подозреваемый часто грубил им.


Агрессивного пациента тубдиспансера отправили в изолятор временного содержания. Утром он протрезвел и признался правоохранителям – когда выпьет, часто ведет себя неадекватно. 


В отношении нападавшего мужчины возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений. Скоро он предстанет перед судом. В прошлом у него уже была судимость за кражу и грабеж.

Фото smartnews.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...