Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

В витебских ЗАГС активисты БРСМ провели акцию «За любимую Беларусь»

Сегодня молодоженам, которые решили создать семью в День всех влюбленных, в четырех ЗАГС города вручили символические именные сердца с логотипом акции и датой бракосочетания. Также молодые сделали памятные снимки в специально созданной фотозоне. Одна из пар  Мария Кравцова и Сергей Халков. Перед торжественной росписью Сергей, работающий водителем в Витебском райисполкоме, признался, что с лета мечтал расписаться с будущей женой именно 14 февраля:


—Я предложение Маше сделал 19 июля. Очень рады, что свадьбу играем в День всех влюбленных.

Мария, оператор ЭВМ в ОАО «Витебские продукты», после росписи взяла фамилию мужа:

— Приятно, что в день нашей свадьбы проходит акция «За любимую Беларусь». Приятно, что союз молодежи подарки вручает. Я очень люблю подарки!


По словам первого секретаря Витебского городского комитета ОО «БРСМ» Татьяны Красаковой, в акции приняли участие 17 молодых пар:

— Сегодня один из самых романтичных праздников в году. В этот день мы признаемся в любви своим половинкам, родителям… И, конечно же, мы хотим, чтобы молодые люди не забывали о любви к родине. Как напутствие в счастливую семейную жизнь мы дарим молодым людям своеобразные «валентинки», которые будут символизировать теплоту их любящих сердец.



К слову, в минувшем 2019 году в Витебске состоялось 2384 бракосочетания.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Антон СТЕПАНИЩЕВ
Загрузка...