В Венеции стартовал первый в мире секс-круиз (фото)

Первый в мире секс-круиз Desire Cruise с аншлагом на борту стартовал в Венеции во вторник. В недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest отправились почти 700 раскрепощенных пассажиров.

Счастливые организаторы сообщили, что желающих было очень много. Можно планировать еще один рейс, но в следующем году.

На борту лайнера разрешено практически все, что не противоречит закону. Предаваться любовным утехам в публичных местах. Просить пассажиров понаблюдать. Обмен партнерами. И прочее, и прочее, и прочее, что связано с удовлетворением инстинктов. Но нельзя появляться в ресторанах и театре неглиже.

Круиз организовала мексиканская компания Original Group. Она уже более 30 лет специализируется на отдыхе для взрослых. И наконец-то осуществила то, что раньше можно было встретить лишь в дешевых фильмах.

Попасть на пикантный лайнер можно было лишь достигшим 21 года и с парой. Одиночек разворачивали и предлагали попытать счастье в следующем году.

Организаторы советовали путешественникам забыть про стыд и неловкость. Обещали много тематических конкурсов и так называемые sin rooms («комнаты греха»). Что это за разврат, не уточнили. Можно включать фантазию. И, конечно, добровольные оргии. Это значит, что в них можно принимать участие только по желанию.

- Мы тщательно выбирали и корабль, и маршрут, чтобы обеспечить пассажирам отдых высокого класса и дать им возможность подогреть чувства в роскошной и безопасной обстановке, — рассказал генеральный директор компании, которая организовала круиз, Родриго де ла Пенья.

На лайнере 355 кают, в которых размещаются 690 развратников. Стоимость участия в крупнейшей "морской оргии" (так круиз прозвали западные журналисты) была недешевой. Стандартная каюта — 3,2 тысячи долларов, люкс — 11 тысяч долларов.

Подготовил Максим Вильтовский

Фото: The Original Group

Версия для печати
Рамзес Анубисович
побольше бы таких круизов!
Вертикаль
Титаник???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?