Минск
+10 oC
USD: 2.41
EUR: 2.64

В Великобритании девушка получала на телефон сообщения для Илона Маска

Линдси Такер из калифорнийского Сан-Хосе достался старый номер миллиардера, сообщает The Mirror. Это произошло, когда она училась в университете. Спустя несколько дней она начала получать сообщения и звонки от людей со всего мира, пытающихся связаться с предпринимателем.



Линдси работает консультантом по уходу за кожей, получив новый номер, она стала получать сообщения с предложениями о сотрудничестве, предназначенные для генерального директора Tesla Илона Маска. 

— Я рассказала своей маме, что продолжаю получать текстовые сообщения и звонки для Илона Маска. Я не знала, кто это, а у моей мамы буквально отвисла челюсть, — вспоминает Линдси. 

Отправленные ей текстовые сообщения были посвящены широкому кругу тем: от бионических конечностей до вопросов о вакансиях в Tesla. Ей писал бывший руководитель Disney Animation Джон Лассетер, который сказал, что купленная им Tesla была «великолепной машиной». К слову, Илон Маск, узнав о том, что постороннему человеку приходят сообщения для него, был очень удивлен, ведь сменил номер достаточно давно.

— Я не планирую менять номер, хотя мое терпение отвечать на сообщения заканчивается, — рассказывает Линдси. — Иногда я не отвечаю, если у меня тяжелый день. Так что если вы писали Илону Маску и не получили ответ, вероятно, это я, а не он. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...