Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Украине хотят расширять производство техники на базе шасси МАЗ

В Украине заинтересованы в расширении спектра производимой на базе шасси МАЗ техники. Об этом заявил начальник отдела спецтехники завода коммунальной техники "Альфатекс" (Кременчуг, Полтавская область) Максим Давыдов, передает БЕЛТА.

"На сегодня техника торговой марки "МАЗ" как база для нашего оборудования оптимизирована, адаптирована, никаких нареканий нет. Техника белорусского производства вполне удовлетворяет нас как производителей и наших заказчиков, поэтому в дальнейшем будем стараться расширять производство и увеличивать ее поставки в Украину", — сказал Максим Давыдов.

В частности, планы украинской компании касаются возможного расширения номенклатуры производимой продукции с применением иных шасси МАЗ. "Если появятся новые направления, мы будем рады, если МАЗ увидит нас по ним своим партнером", — добавил начальник отдела спецтехники.

Завод коммунальной техники совместно с белорусской торговой маркой "МАЗ" производит спецтехнику — мусоровозы, автовышки, вакуумные машины и пр., монтируя на шасси МАЗ навесное оборудование различного назначения. Также "Альфатекс" — это официальный дилер МАЗа на территории Украины, реализует грузовые автомобили. В нынешнем году в Кременчуг поставлена первая партия белорусской пассажирской техники — 10 автобусов МАЗ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.75
Загрузка...